蕎麦屋さん・食べ方、一つをとっても様々有ります。
蕎麦屋さん・食べ方、一つをとっても様々有ります。
蕎麦屋さんの必要条件とは何か!!
≪まあまあかな?≫という言葉ほど厳しく、
怖いものはないです!
第一印象がとても大切です。
食べ方、一つをとっても様々有ります。
蕎麦の提供方法によっても変わります、
何か印象に残る様な変わった食べ方も
模索出来ると思います。
水だけで食べる・塩でたべる・生醤油で
食べる・味噌で食べる・トマトソースで
食べる・各ドレッシングで食べる・パスタ風に
してアレンジなど・・・
列挙すれば限がありません。
今日の話は何か支離滅裂のようになりましたが、
何かお客さんに印象を残すような!ものを作って
欲しと願うばかりです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留