そば店・店舗イメージ・百日の説法屁一つ!!

そば店・成功の扉を≪実留アカデミー≫で開いて!!

そば店・店舗イメージ・百日の説法屁一つ!!

 

大企業のスキャンダラスな事件なども、

何年もかけて築き上げてきたものを

一夜で崩れてしまいます。

 

とくに食に対するマイナスイメージは

些細な事でも、お客様を離れさせて

しまいます。

 

店内のクリンリネスは当たり前ですが、

トイレは必ず確認してそのたびに掃除をする。

 

いつも清潔感を保ってほしいのです。

 

『料理に髪の毛が入っていた』などは

あってはならない事ですが、このような

お客様からのクレームあった時、

何をおいても亭主が奥から出てきて

誠意を持って謝罪をすること!!

 

忙しい状況でも一旦手を止めて

お客様の前に姿を出すべきです。

https://www.maruyama-jittome.com/

手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース