そば店・流行に捕らわれず、食を掘り下げオリジナルメニューを!
そば店・成功の扉を≪実留アカデミー≫で開いて!!
そば店・流行に捕らわれず、食を
掘り下げオリジナルメニューを!
流行を追い求めて、表面的な小手先なもの
ではお客様を集めることはできません。
一部分しか見ないで流行に乗ろうとしても
失敗するだけです。
最近は肉しか食べない若者も野菜を取る
ようになっています。
健康ブームも蕎麦は身体に良いと言われて、
追い風になっています。
野菜を使ったオリジナルメニューを
考案してほしいです。
参考になるのは、薬膳料理・精進料理等々・・・
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留