そば店・流行に捕らわれず、食を掘り下げオリジナルメニューを!

そば店・成功の扉を≪実留アカデミー≫で開いて!!

そば店・流行に捕らわれず、食を

掘り下げオリジナルメニューを!

 

流行を追い求めて、表面的な小手先なもの

ではお客様を集めることはできません。

 

一部分しか見ないで流行に乗ろうとしても

失敗するだけです。

 

最近は肉しか食べない若者も野菜を取る

ようになっています。

 

健康ブームも蕎麦は身体に良いと言われて、

追い風になっています。

 

野菜を使ったオリジナルメニューを

考案してほしいです。

 

参考になるのは、薬膳料理・精進料理等々・・・

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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