そば店を開業にあたり、コンセプトとは何かを考える!!

そば店を開業にあたり、コンセプトとは何かを考える!!

 

繁盛店には必ず明確なコンセプトがあります

コンセプトさえしっかり作り込んでおけば、

後はそれに沿ってふさわしい物を揃えていけばよい

ことになります。

 

店舗・商品・サービス、等々

お客様

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース