⑧・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

⑧・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

⑧独学で習得する人もいます。

 

外食専門雑誌やテレビ、これらの情報が

正しい情報なのか?

 

そば専門店は他の飲食店とは、異なることが多い。

例として、ファミリーレストランのような

日替わり定食を出すと、業績が落ちることがあります。

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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