⑧・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑧・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑧独学で習得する人もいます。
外食専門雑誌やテレビ、これらの情報が
正しい情報なのか?
そば専門店は他の飲食店とは、異なることが多い。
例として、ファミリーレストランのような
日替わり定食を出すと、業績が落ちることがあります。
『繁盛店への道』・・・
繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。
現在は拘ったラーメン店がブームになり、
うどん店も注目が集まってきています。
そば店ももっと活性化して、麺すべてが
元気になってほしいのです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留