⑦・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

⑦・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

⑦外食専門コンサルタントに指導してもらう。

 

能力のあるコンサルタントも必ずいますが、

お世話になる場合、あなたはコンサルタンを

見分ける目が、必要である。

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!