⑦・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑦・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑦外食専門コンサルタントに指導してもらう。
能力のあるコンサルタントも必ずいますが、
お世話になる場合、あなたはコンサルタンを
見分ける目が、必要である。
『繁盛店への道』・・・
繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。
現在は拘ったラーメン店がブームになり、
うどん店も注目が集まってきています。
そば店ももっと活性化して、麺すべてが
元気になってほしいのです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留