⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
⑤厨房会社のような設備会社で教えてもらう
方法があります。
厨房会社は様々な種類の飲食店の厨房設計
ならびに施工をしています。
蕎麦専門店では、何が必要であるか
わかりません。
厨房の設計をすると、立派な冷蔵庫、冷凍庫、
製氷機、冷水器などのオンパレードになります。
すべてがそうではありませんが、
見極める目が必要であります。
『繁盛店への道』・・・
繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。
現在は拘ったラーメン店がブームになり、
うどん店も注目が集まってきています。
そば店ももっと活性化して、麺すべてが
元気になってほしいのです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留