⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

⑤厨房会社のような設備会社で教えてもらう

方法があります。

 

厨房会社は様々な種類の飲食店の厨房設計

ならびに施工をしています。

 

蕎麦専門店では、何が必要であるか

わかりません。

 

厨房の設計をすると、立派な冷蔵庫、冷凍庫、

製氷機、冷水器などのオンパレードになります。

 

すべてがそうではありませんが、

見極める目が必要であります。

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース