⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

⑤・・そば店ももっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

⑤厨房会社のような設備会社で教えてもらう

方法があります。

 

厨房会社は様々な種類の飲食店の厨房設計

ならびに施工をしています。

 

蕎麦専門店では、何が必要であるか

わかりません。

 

厨房の設計をすると、立派な冷蔵庫、冷凍庫、

製氷機、冷水器などのオンパレードになります。

 

すべてがそうではありませんが、

見極める目が必要であります。

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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