そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑩

そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑩

 

⑩ネバー・ギブ・アップ、諦めないこと(忍耐力)

 

ビジネスはシステムで必ずタイムラグがあります。

 

例えば今日から商品力を上げて、サービス力を

上げても、その日から売上が上がることはない。

しばらく時間が経ってからになります。

 

タイムラグのある、ビジネスを行う以上、

ネバー・ギブ・アップの精神と忍耐力が必要です。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース