そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・・「8つの間違い」

そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・・「8つの間違い」

 

飲食業の未経験者が最初にする事!!

新規開業者、脱サラされた人たちのように、

全く外食業界を知らない人は、まず情報を

入手しその後技術を身に付けようします。

どれも間違いか、注意が必要であります。

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!