そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・・「8つの間違い」
そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・・「8つの間違い」
飲食業の未経験者が最初にする事!!
新規開業者、脱サラされた人たちのように、
全く外食業界を知らない人は、まず情報を
入手しその後技術を身に付けようします。
どれも間違いか、注意が必要であります。
『繁盛店への道』・・・
繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。
現在は拘ったラーメン店がブームになり、
うどん店も注目が集まってきています。
そば店ももっと活性化して、麺すべてが
元気になってほしいのです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留