そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑧
そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑧
⑧際立った個性を出すこと
ビジネスでは、いかに他店と違う物を提供
できるか?
差別化ができればできる程成功しやすい。
自店で作ったオリジナル商品、麺やだし、
拘りの食感、味の提供などです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留
そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑧
⑧際立った個性を出すこと
ビジネスでは、いかに他店と違う物を提供
できるか?
差別化ができればできる程成功しやすい。
自店で作ったオリジナル商品、麺やだし、
拘りの食感、味の提供などです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留