そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑧

そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑧

 

⑧際立った個性を出すこと

 

ビジネスでは、いかに他店と違う物を提供

できるか?

 

差別化ができればできる程成功しやすい。

 

自店で作ったオリジナル商品、麺やだし、

拘りの食感、味の提供などです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース