そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑥

そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・⑥

 

⑥トップを目指すこと

 

どんなに小さな市場でも、市場のリーダー

(トップ)を目指すことです。

 

多くの店舗、多くの新規開業者が忘れて

しまっている大切なことです。

 

売上をいくらにしたい、利益を何%にしたい

とかの目標は、リーダーになれば解決できる、

ことです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース