そば学校【実留アカデミー】・直観を磨く

そば学校【実留アカデミー】・直観を磨く

 

短時間で簡単に望む結果を得ることが出来るのは、

ビジネスで直観を磨くことが、欠かせないと言います。

 

直観とよく似ているのが習慣でありますが、

習慣は身体の動きが伴う癖付けであり

直観は頭脳の習慣のようなものと言われます。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース