そば店開業をして・永く繁盛させるに、守らなければならない事

そば店開業をして・永く繁盛させるに、守らなければならない事

人間は誰でも、痛みを避け、快楽を求めて行動する =(フロイト)

お客様の痛みとは (お客様の5大苦痛)

①まずい~~~~~~~Q(品質)

②接客が悪い~~~~~S(サービス)

③汚い~~~~~~~~C(清潔・衛生)

④価値がない~~~~~V(お値打ち感)

⑤これから蕎麦専門店~E(エンターテイメント)

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース