蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店・やらねばならない事

蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店がやらねばならない事

これからの蕎麦専門店

 

  • 美味しい麺・・・・・ ・

美味しさのコミュニケーション、

清涼感、熱々感、シズル感

独自麺で差別化

 

  • オープンキッチン・・ ・

健康志向(女性客の誘致)

見える厨房(安心、安全・衛生管理)

 

  • エンターテイメント・ ・

楽しい体験、飲食体験の提供

待ち時間も楽しい

手打ち蕎麦の体験

(従業員の動き・従業員は役者)

 

  • 従業員のレベルアップ・

蕎麦の美味しさの研究

(従業員の使命の明確化)

自家製麺による、従業員の

レベルアップ・オープンキッチン

で多くの人に見られる。

 

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

 

 

 

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
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