蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店・やらねばならない事
蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店がやらねばならない事
これからの蕎麦専門店
- 美味しい麺・・・・・ ・
美味しさのコミュニケーション、
清涼感、熱々感、シズル感
独自麺で差別化
- オープンキッチン・・ ・
健康志向(女性客の誘致)
見える厨房(安心、安全・衛生管理)
- エンターテイメント・ ・
楽しい体験、飲食体験の提供
待ち時間も楽しい
手打ち蕎麦の体験
(従業員の動き・従業員は役者)
- 従業員のレベルアップ・
蕎麦の美味しさの研究
(従業員の使命の明確化)
自家製麺による、従業員の
レベルアップ・オープンキッチン
で多くの人に見られる。
https://www.jittome-academy.jp/
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留