蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店・やらねばならない事

蕎麦店開業をして、これからの蕎麦専門店がやらねばならない事

これからの蕎麦専門店

 

  • 美味しい麺・・・・・ ・

美味しさのコミュニケーション、

清涼感、熱々感、シズル感

独自麺で差別化

 

  • オープンキッチン・・ ・

健康志向(女性客の誘致)

見える厨房(安心、安全・衛生管理)

 

  • エンターテイメント・ ・

楽しい体験、飲食体験の提供

待ち時間も楽しい

手打ち蕎麦の体験

(従業員の動き・従業員は役者)

 

  • 従業員のレベルアップ・

蕎麦の美味しさの研究

(従業員の使命の明確化)

自家製麺による、従業員の

レベルアップ・オープンキッチン

で多くの人に見られる。

 

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

 

 

 

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