そば店開業をして、繁盛させて・永く続く店の必須条件とは!

そば店開業をして、繁盛させて・永く続く店の必須条件とは!

永く続く店の必須条件

お客様の痛みを取り除き、快楽を与える事

㋑ Quality=品質

㋺ Service=サービス

㋩ Cleanliness=清潔・衛生

 

QSCが同レベルの繁盛店、不振店

 

VValue=お値打ち感)

どんなに安くても、それに見合う商品で

なければならない。

 

どんなに高価でも、価格以上の感動を

感じられれば・・お値打ちになる。

 

EEntertainment=エンターテイメント)

美味しい麺だけではなく、実演自家製麺・

楽しい体験(蕎麦打ち体験)・安全性の

アピール・従業員のレベルアップ・・・

様々な波及効果

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
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