そば店開業をして、繁盛させて・永く続く店の必須条件とは!

そば店開業をして、繁盛させて・永く続く店の必須条件とは!

永く続く店の必須条件

お客様の痛みを取り除き、快楽を与える事

㋑ Quality=品質

㋺ Service=サービス

㋩ Cleanliness=清潔・衛生

 

QSCが同レベルの繁盛店、不振店

 

VValue=お値打ち感)

どんなに安くても、それに見合う商品で

なければならない。

 

どんなに高価でも、価格以上の感動を

感じられれば・・お値打ちになる。

 

EEntertainment=エンターテイメント)

美味しい麺だけではなく、実演自家製麺・

楽しい体験(蕎麦打ち体験)・安全性の

アピール・従業員のレベルアップ・・・

様々な波及効果

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!