●蕎麦店運営における・リスクを取らないことが一番のリスク
●蕎麦店運営における・リスクを取らないことが一番のリスク
Ⓐ問題を見つけてそれを解決する
不安要素を列挙し全体像を把握し、
問題を解決するための行動を取る。
リスクを取って個々の問題を解決、
問題の連鎖を断ち切る。
Ⓑ成功に必要なことを妥協せずにできているか?
新規開業店・既存店が上手くいかない原因は・・・
リスクを取っていない、リスクを取るというのは、
成功するのに必要なことを徹底的に行うこと。
何かを変えたり、新しい事を始めることで
生じるリスクを恐れ、結局何もしないで、
すべてを外部要因のせいにすると、いつまで
たっても問題解決は出来ません。
https://www.jittome-academy.jp/
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留