●蕎麦店運営における・リスクを取らないことが一番のリスク

●蕎麦店運営における・リスクを取らないことが一番のリスク

Ⓐ問題を見つけてそれを解決する

不安要素を列挙し全体像を把握し、

問題を解決するための行動を取る。

 

リスクを取って個々の問題を解決、

問題の連鎖を断ち切る。

 

Ⓑ成功に必要なことを妥協せずにできているか?

 

新規開業店・既存店が上手くいかない原因は・・・

 

リスクを取っていない、リスクを取るというのは、

成功するのに必要なことを徹底的に行うこと。

 

何かを変えたり、新しい事を始めることで

生じるリスクを恐れ、結局何もしないで、

すべてを外部要因のせいにすると、いつまで

たっても問題解決は出来ません。

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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