第3部 ⑥・蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗をアピールできる特長

第3部

蕎麦屋さんの必要条件とは何か!!

蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗を

アピールできる特長はあるか?

 

お客様の印象に残るものを作る。

 

蕎麦が美味しいのは当たり前、それにプラス

する「良いイメージ」を幾つ持てるか!!

 

繁盛店になるための

≪ 蕎麦屋さんの必要条件とは何か!! ≫

 

店名が直ぐに出てこなくとも、店名を忘れた

としてもあそこの(・・・あれあれ・・・)

 

それ程難しく考える必要はありません。

 

真の『こだわり』をお客様に感じて

もらえるようにすればいいのです。

 

一つでもいいから自店舗をアピールできる

特長を作ることです。

 

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!