第3部 ⑥・蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗をアピールできる特長
第3部
蕎麦屋さんの必要条件とは何か!!
蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗を
アピールできる特長はあるか?
お客様の印象に残るものを作る。
蕎麦が美味しいのは当たり前、それにプラス
する「良いイメージ」を幾つ持てるか!!
繁盛店になるための
≪ 蕎麦屋さんの必要条件とは何か!! ≫
店名が直ぐに出てこなくとも、店名を忘れた
としてもあそこの(・・・あれあれ・・・)
それ程難しく考える必要はありません。
真の『こだわり』をお客様に感じて
もらえるようにすればいいのです。
一つでもいいから自店舗をアピールできる
特長を作ることです。
https://www.jittome-academy.jp/
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留