第2部 成功の扉・④流行に捕らわれず、食を掘り下げてオリジナルを

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成功の扉を≪実留アカデミー≫で開いて!!

流行を追い求めて、表面的な小手先では

お客様を集めることはできません。

 

一部分しか見ないで流行に乗ろうとしても

失敗するだけです。

 

最近は肉しか食べない若者も野菜を取るよう

になっています。

 

健康ブームも蕎麦は身体に良いと言われて、

追い風になっています。

 

野菜を使ったオリジナルメニューを考案して

ほしいです。

 

参考になるのは、薬膳料理・精進料理等々・・・

https://www.jittome-academy.jp/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
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