日本料理の基本であります「出汁」

117そば打ち「一日入門コース」実留アカデミー

日本料理の基本であります「出汁」は、

伝統的な「蕎麦汁」に残されています。

 

同一の食材が、変化しても美味しく

食べられる様にする。

 

いつでもその暖簾の味に仕上げる、技術を

身に付け、日々の研鑽を積むことです。

 

http://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打学校・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専門講師・丸山実留

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まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース