そば店のつゆは「のれん」を感じさせます。

111そば打ち「一日入門コース」実留アカデミー

そば店の「出汁」が利いて、濃い蕎麦汁

の美味しさは忘れ難くなります。

 

出汁を利かせ、「かえし」を利かせ

合わせたそば店のつゆは「のれん」を

感じさせます。

 

古い暖簾のそば店は、蕎麦は勿論のこと

それ以上に、汁に命を懸けていると

思います。

 

 

http://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打学校・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専門講師・丸山実留

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
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講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース