謹んで新春のお喜びを申し上げます。

 

謹賀新年

 

旧年中は皆様よりお引き立てを賜り

厚く御礼申し上げます。

 

幸多き一年となりますよう

心からお祈りいたします。

 

本年もよろしくお願いいたします。

 

令和2年 元旦

 

https://www.jittome-academy.jp/

信州そば手打学校・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース