実留アカデミーでは、短日時でプロの育成・それを継続し続ける。

実留アカデミーでは、短日時でプロの育成・それを継続し続ける。

実留アカデミーでは、生徒さん達を蕎麦打ち

職人だけではなく、プロの経営者に育成します。

 

  • 如何に集中し取り組む大切さを知って欲しいのです。

 

  • 歴史が長い会社は、時代の変化に対応しています。

 

  • 店も同じで同じ事をしていると、売り上げは落ちます。

 

  • 日々変化・進化しなければならない。

 

  • 大きな方向は踏み外さないで、常に変化する

努力を覚悟する。

 

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!