蕎麦店経営における・ビジネスの原点は

蕎麦店経営における・ビジネスの原点は

  • ビジネスの原点は、お客様の問題解決

 

  • お客様の抱えている真のニーズを理解する。

 

  • お客様の研究・・・それはお客様の観察

 

お客様と常にWIN=WINの関係を保つことが、

一番成果が上がる。

 

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース