そば・ビジネスの市場

そば・ビジネスの市場

【運営がシンプル】

  • 外食産業未経験者の法人・個人でも、

訓練次第で運営ができる。

実留アカデミーでは訓練をめざします。

 

  • そば、だけに集中すれば、オペレーションが

簡単になり短期訓練でアルバイトパートに

店舗運営を担ってもらえる。

 

【粗利が高い・収益性が高い】

  • 商品を粉もの中心メニューで提供する、

原価率を抑える粗利益の高い事業を

展開できる。

 

  • 自家製麺であれば、小麦粉の価格は

コメの半分、主食では小麦粉が

一番熱量コストが低い。

 

【事業の柔軟性が高い】

  • 様々な業態・店舗スタイルを展開できる。

立ち食いそば、そば居酒屋営業、

セルフそば・うどん

※席数、店舗サイズなど様々な形で運営が可能。

 

  • 運営スタッフ・人員も自由に調整が出来る。

 

【リピート率・回転率が高い】

  • 安価で親しみのある麺類は、

毎日食べてもらえる商品。

 

高品質な商品を提供することで、

高いリピート率を確保する事が出来る。

 

  • 広告宣伝に頼らないで工夫すれば、

回転率も高めることが可能。

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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