そば・ビジネスの市場

そば・ビジネスの市場

【運営がシンプル】

  • 外食産業未経験者の法人・個人でも、

訓練次第で運営ができる。

実留アカデミーでは訓練をめざします。

 

  • そば、だけに集中すれば、オペレーションが

簡単になり短期訓練でアルバイトパートに

店舗運営を担ってもらえる。

 

【粗利が高い・収益性が高い】

  • 商品を粉もの中心メニューで提供する、

原価率を抑える粗利益の高い事業を

展開できる。

 

  • 自家製麺であれば、小麦粉の価格は

コメの半分、主食では小麦粉が

一番熱量コストが低い。

 

【事業の柔軟性が高い】

  • 様々な業態・店舗スタイルを展開できる。

立ち食いそば、そば居酒屋営業、

セルフそば・うどん

※席数、店舗サイズなど様々な形で運営が可能。

 

  • 運営スタッフ・人員も自由に調整が出来る。

 

【リピート率・回転率が高い】

  • 安価で親しみのある麺類は、

毎日食べてもらえる商品。

 

高品質な商品を提供することで、

高いリピート率を確保する事が出来る。

 

  • 広告宣伝に頼らないで工夫すれば、

回転率も高めることが可能。

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
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