蕎麦専門店の道を考えます。

蕎麦専門店の道を考えます。

 

⦿成功する店を作るには、店の使命、

コンセプトを明確にする事です。

 

⦿蕎麦店の本質を理解し、目的を明確に

する事です。

 

⦿お客様に焦点が合わないと成功しません。

 

⦿物事は、準備段階でほぼ決定します。

 

⦿成功するには犠牲が伴い、楽にできること

はありません。

 

⦿短日時でプロになり、プロを継続します。

 

⦿成功の原点は、情熱です。

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
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