蕎麦店の開業を目指す人は、蕎麦打ち技術の習得

蕎麦店の開業を目指す人は、蕎麦打ち技術の習得

蕎麦店の開業を目指す人は、先ずは蕎麦打ち

技術の習得が先決です。

 

蕎麦好きで自己流で学んだ方、蕎麦打ちに

自信がある人でも、開業までに一度は

蕎麦学校≪実留アカデミー≫で、プロ

の技術を習得することをお勧めします。

 

蕎麦アカデミーは20日間の短期の

集中講習で習得する事が、先ず第1歩で

基礎中の基礎になります。

 

年齢・性別・資格などは問いませんが、

 

定年後に蕎麦打ちを習得したい方、

 

いずれは蕎麦屋さんを開業したい方、

 

とにかく一から蕎麦打ちの基礎を学びたい

 

方は、≪実留アカデミー≫に入校して

ください。

 

≪実留アカデミー≫に入校希望者は、

かならず『一日入門講座』をお受け下さい。

 

講義内容・会場・施設などを見学して頂き、

面接を致します。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!