蕎麦店の開業を目指す人は、蕎麦打ち技術の習得

蕎麦店の開業を目指す人は、蕎麦打ち技術の習得

蕎麦店の開業を目指す人は、先ずは蕎麦打ち

技術の習得が先決です。

 

蕎麦好きで自己流で学んだ方、蕎麦打ちに

自信がある人でも、開業までに一度は

蕎麦学校≪実留アカデミー≫で、プロ

の技術を習得することをお勧めします。

 

蕎麦アカデミーは20日間の短期の

集中講習で習得する事が、先ず第1歩で

基礎中の基礎になります。

 

年齢・性別・資格などは問いませんが、

 

定年後に蕎麦打ちを習得したい方、

 

いずれは蕎麦屋さんを開業したい方、

 

とにかく一から蕎麦打ちの基礎を学びたい

 

方は、≪実留アカデミー≫に入校して

ください。

 

≪実留アカデミー≫に入校希望者は、

かならず『一日入門講座』をお受け下さい。

 

講義内容・会場・施設などを見学して頂き、

面接を致します。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース