蕎麦専門店の道・≪実留アカデミー≫
蕎麦専門店の道・≪実留アカデミー≫
①なぜ蕎麦専門店を始めようとしているのか?
②蕎麦専門店の本質は何だ
③お客様はどのような存在?
④今までプロ意識を持って生きてきた?
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留
蕎麦専門店の道・≪実留アカデミー≫
①なぜ蕎麦専門店を始めようとしているのか?
②蕎麦専門店の本質は何だ
③お客様はどのような存在?
④今までプロ意識を持って生きてきた?
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留