蕎麦専門店の道・≪実留アカデミー≫

蕎麦専門店の道・≪実留アカデミー≫

 

①なぜ蕎麦専門店を始めようとしているのか?

 

②蕎麦専門店の本質は何だ

 

③お客様はどのような存在?

 

④今までプロ意識を持って生きてきた?

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

 

 

 

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース