②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

②ラーメン、うどん、そば店を営業している

人を頼って、教えてもらう。

 

一般にラーメン、うどん、そば店を開業した

人たちは、よほど向上心のある人でないと

一旦店を始めると直ぐに井の中の蛙になるのです。

 

他の繁盛店のことを知ろうとはしない傾向が強いです。

 

もし貴方がこのような店に修行に入ったら

どうなるでしょうか!

 

真実を見極める力が無い限り悲しい結果になる

ことは否めないのです!!

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース