②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」
②ラーメン、うどん、そば店を営業している
人を頼って、教えてもらう。
一般にラーメン、うどん、そば店を開業した
人たちは、よほど向上心のある人でないと
一旦店を始めると直ぐに井の中の蛙になるのです。
他の繁盛店のことを知ろうとはしない傾向が強いです。
もし貴方がこのような店に修行に入ったら
どうなるでしょうか!
真実を見極める力が無い限り悲しい結果になる
ことは否めないのです!!
『繁盛店への道』・・・
繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。
現在は拘ったラーメン店がブームになり、
うどん店も注目が集まってきています。
そば店ももっと活性化して、麺すべてが
元気になってほしいのです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留