②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

②・・そば店はもっと活性化して、繁盛店作り・・「8つの間違い」

 

②ラーメン、うどん、そば店を営業している

人を頼って、教えてもらう。

 

一般にラーメン、うどん、そば店を開業した

人たちは、よほど向上心のある人でないと

一旦店を始めると直ぐに井の中の蛙になるのです。

 

他の繁盛店のことを知ろうとはしない傾向が強いです。

 

もし貴方がこのような店に修行に入ったら

どうなるでしょうか!

 

真実を見極める力が無い限り悲しい結果になる

ことは否めないのです!!

 

『繁盛店への道』・・・

繁盛店作りは8つの間違いから道が開けてきます。

現在は拘ったラーメン店がブームになり、

うどん店も注目が集まってきています。

 

そば店ももっと活性化して、麺すべてが

元気になってほしいのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!