そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・④

そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・④

 

④周到な準備をすること

 

一番重要なことは、構想の段階で

「価値観」「使命」「コンセプト」を

明確にすることです。

 

その結果、その店に相応しいお客様が

明確になり、お客様が明確になれば、

お店のレイアウトができ、事業計画書が

最適化されるのです。

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース