蕎麦専門店にとっての『緊急で重要なこと』・永く繁盛させる

蕎麦専門店にとっての『緊急で重要なこと』・永く繁盛させる

店を永く繁盛させる考え方です。

その場しのぎのテクニックで目先の売上を上げようとする事

  • メニューの見直し

看板、内装・外装の変更~~~~~

見せかけだけ良くなっても内容が伴わないと

売上は一時的にしか上がりません。

 

  • チラシを捲くなど

広告宣伝費を賭ける~~~~~~~

有料広告は費用対効果を考えることです。

お金をかけて広告宣伝は自分で自分を褒める事と同じです。

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース