実留アカデミーでは、短日時でプロの育成・それを継続し続ける。

実留アカデミーでは、短日時でプロの育成・それを継続し続ける。

実留アカデミーでは、生徒さん達を蕎麦打ち

職人だけではなく、プロの経営者に育成します。

 

  • 如何に集中し取り組む大切さを知って欲しいのです。

 

  • 歴史が長い会社は、時代の変化に対応しています。

 

  • 店も同じで同じ事をしていると、売り上げは落ちます。

 

  • 日々変化・進化しなければならない。

 

  • 大きな方向は踏み外さないで、常に変化する

努力を覚悟する。

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース