蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?
蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?
- 蕎麦への情熱は、使命を明確にする事です。
使命は自分の命の使い方にあります。
* なぜ蕎麦店を開業するのですか?
* 本当にしなければならないのですか?
* それは誰のために、する事なのですか?
- 蕎麦ビジネスに熱い情熱を持てるかどうかです。
情熱があれば、苦しい時に困難を乗り
越えることができます。
情熱があれば、興味が湧き蕎麦を進化
させることができます。
- 成功する店(企業)三大要素
1情熱が持てること集中してください。
一生懸命にやることです。
2ナンバーワンになることをします。
地域一番店にしてください。
3収益を上げることは必須ですが、
儲けることだけが、目的ならば
蕎麦店はやらない方が良いです。
https://www.jittome-academy.jp/
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留