蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?

蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?

  • 蕎麦への情熱は、使命を明確にする事です。

使命は自分の命の使い方にあります。

 

* なぜ蕎麦店を開業するのですか?

 

 

* 本当にしなければならないのですか?

 

 

* それは誰のために、する事なのですか?

 

 

  • 蕎麦ビジネスに熱い情熱を持てるかどうかです。

情熱があれば、苦しい時に困難を乗り

越えることができます。

 

情熱があれば、興味が湧き蕎麦を進化

させることができます。

 

 

  • 成功する店(企業)三大要素

1情熱が持てること集中してください。

一生懸命にやることです。

 

2ナンバーワンになることをします。

地域一番店にしてください。

 

3収益を上げることは必須ですが、

儲けることだけが、目的ならば

蕎麦店はやらない方が良いです。

https://www.jittome-academy.jp/

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!