第1部 その1・蕎麦学校・≪実留アカデミー≫で、プロの技術を!!
第1部
その1・蕎麦打ち技術の習得
蕎麦店の開業を目指す人は、先ずは蕎麦打ち
技術の習得が先決です。
蕎麦好きで自己流で学んだ方、蕎麦打ちに
自信がある人でも、開業までに一度は
蕎麦学校≪実留アカデミー≫で、プロ
の技術を習得することをお勧めします。
蕎麦アカデミーは20日間の短期の
集中講習で習得する事が、先ず第1歩で
基礎中の基礎になります。
年齢・性別・資格などは問いませんが、
定年後に蕎麦打ちを習得したい方、
いずれは蕎麦屋さんを開業したい方、
とにかく一から蕎麦打ちの基礎を学びたい
方は、≪実留アカデミー≫に入校して
ください。
≪実留アカデミー≫に入校希望者は、
かならず『一日入門講座』をお受け下さい。
講義内容・会場・施設などを見学して頂き、
面接を致します。
https://www.jittome-academy.jp/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留