蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?

蕎麦店開業に向けて・蕎麦ビジネスに情熱を注げますか?

  • 蕎麦への情熱は、使命を明確にする事です。

使命は自分の命の使い方にあります。

 

* なぜ蕎麦店を開業するのですか?

 

 

* 本当にしなければならないのですか?

 

 

* それは誰のために、する事なのですか?

 

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース