そば店・学ぶべきことは、店の特長をとらえる事の出来る目を養う

そば店・学ぶべきことは、店の特長をとらえる事の出来る目を養う

 

蕎麦屋さんを繁盛店にする方法とは何か!!

 

先ずは真似る(成功店)・自分のこだわり

(自店舗)に変える。

 

成功店の真似をしたのでは勝てませんが、

成功のなんたるかを学びにいかすことです。

 

学ぶべきことは、店の特長をとらえる事の

出来る目を養うことです。

 

どの点がよくて、多くの客が入るのだろうか?

 

逆に何が原因で客の入りがわるいのだろうか?

 

ただ見るだけでは分からない、些細な点に照準を

合わせることです。

 

店主や従業員のもてなし方や些細なチョッとした

気遣い、流行っている店ならばの良い点を

観察することです。

 

どこの店にも負けない自分だけの「こだわり」

を美味しい蕎麦にプラスアルファできれば

簡単に敗北することはありません。

 

実留アカデミーではより深い蕎麦店開業に

おけるノウハウを伝授します。

 

そして「こだわり」方法を解説します。

 

蕎麦の奥深さを認識して、技術を身に付ける

のが、実留アカデミーです。

 

意外にも簡単に出来る!!

 

蕎麦屋さんを繁盛店にする方法とは何か!!

 

実留アカデミーで伝授します。

 

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

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