蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗をアピールできる特長

蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗をアピールできる特長

 

蕎麦屋さんの必要条件とは何か!!

 

蕎麦以外の店名に代わる程の自店舗を

アピールできる特長はあるか?

 

お客様の印象に残るものを作る。

 

蕎麦が美味しいのは当たり前、

それにプラスする「良いイメージ」を

幾つ持てるか!!

 

繁盛店になるための

≪ 蕎麦屋さんの必要条件とは何か!! ≫

 

店名が直ぐに出てこなくとも、店名を忘れた

としてもあそこの(・・・あれあれ・・・)

 

それ程難しく考える必要はありません。

 

真の『こだわり』をお客様に感じてもらえる

ようにすればいいのです。

 

一つでもいいから自店舗をアピールできる

特長を作ることです。

 

https://www.maruyama-jittome.com/

信州そば手打専科・実留アカデミー

そば打ちと日本料理の職人養成所

専任講師・丸山実留

 

Follow me!

まずは一日入門コースをお試しください

蕎麦の本場信州の繁盛店で学ぶ蕎麦打ちの技術と店舗運営ノウハウ。
受講者様の状況やご希望に合わせて指導を行うため、完全予約・少人数制にて承ります。
講座は限られた日程と人数制限がございますのでお早めにお申し込みください。
一日入門コース