そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・②
そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・②
②素直、プラス発想、学び好きであることです。
この3項目は、ビジネスを永く繁盛させる
ためには、経営者として持っておかなければ
ならない必須条件です。
これらがなければ、ビジネスを見直すことです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留
そば店開業で失敗しないための10か条・繁盛店への・・②
②素直、プラス発想、学び好きであることです。
この3項目は、ビジネスを永く繁盛させる
ためには、経営者として持っておかなければ
ならない必須条件です。
これらがなければ、ビジネスを見直すことです。
https://www.maruyama-jittome.com/
信州そば手打専科・実留アカデミー
そば打ちと日本料理の職人養成所
専任講師・丸山実留